Новости Software

Подробности о новом персонаже и дополнительном игровом режиме Killer Instinct

На выставке PAX East 2015 Microsoft и Iron Galaxy Studios анонсировали нового персонажа и уникальный игровой режим, которые появятся в файтинге Killer Instinct для Xbox One.

Новым героем станет девятнадцатилетняя девушка Хисако, первые подробности о которой появились в прошлом месяце. Разработчики отмечают, что её стиль боя медленный и размеренный. В геймплейном ролике она сражалась с Яго и использовала уникальный приём, заключающийся в проникновении внутрь тела оппонента с переломом всех его костей. Хисако появится в Killer Instinct в конце марта.

Также создатели анонсировали новый асинхронный режим Shadows, позволяющий персонажу игрока сражаться с другими живыми соперниками, не находясь в то же время около консоли. Iron Galaxy описывает Shadows как «копию вас в ваш лучший день». Чем лучше вы играете в Killer Instinct и чем больше оппонентов побеждаете, там лучше будет ваша «тень». При этом она, как говорят создатели, сохранит присущие вашему стилю боя черты. Похожая система была реализована в серии Forza, где она получила название Driveatar.

Другими подробностями режима разработчики поделятся в ближайшие недели. Его релиз намечен на апрель. Под конец конференции Microsoft обсудила вероятность выхода Killer Instinct на РС. «Пока что у нас нет планов относительно этого», — сказал представитель компании, добавив, что когда-нибудь это всё же может произойти.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥