Новости Software

Gearbox хотела бы вернуть к жизни серию Brothers in Arms

На выставке PAX East во время конференции, посвящённой планам Gearbox Software, креативный директор компании намекнул на возможное возвращение серии шутеров Brothers in Arms.

«Многие любят Brothers in Arms, и многим нравится её главный герой, — сказал Майки Нейман (Mikey Neumann). — Очевидно, что рассказанную историю мы так и не закончили. И мы всегда говорили, что хотели бы к ней вернуться».

Однако он не стал обнадёживать аудиторию тем, что новая часть серии уже находится в разработке. «Нам нечего анонсировать, я определённо не могу сказать ничего конкретного», — добавил он.

Похожие слова прозвучали из уст актёра Троя Бейкера (Troy Baker) — во время беседы о Tales from the Borderlands он вспомнил о своей первой большой роли в видеоиграх. «Сержант Мэтт Бейкер был первым главным героем, которого я озвучивал. И это что-то, к чему я, как игрок и как актёр, всегда хотел вернуться», — сказал он.

На Е3 2011 Gearbox и Ubisoft анонсировали Brothers in Arms: Furious 4, кооперативную игру в духе фильма «Бесславные ублюдки», где пользователи объединялись бы в охоте на Гитлера. Затем релиз проекта перенесли, а позднее стало известно, что он превратился в абсолютно новую игру, попутно утратив слова Brothers in Arms в названии. В 2013 году глава Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) сказал, что компания любит эту серию и рано или поздно обязательно к ней вернётся.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥