Новости Software

Сотрудники Visceral Games хотели бы вновь заняться серией Dead Space

Разработчики из Visceral Games сейчас заняты подготовкой к релизу Battlefield Hardline, но хотели бы в какой-то момент вернуться к своей самой популярной серии — Dead Space. Об этом в интервью GamesTM поведал генеральный менеджер компании Стив Папутсис (Steve Papoutsis).

«Многие, очень многие в Visceral хранят в своём сердце память о Dead Space, — начал он. — Сейчас мы сильно заняты Hardline и другими вещами… Но это определённо то, к чему нам бы хотелось вернуться. Наша команда постоянно проявляет интерес к тому, чтобы когда-нибудь позднее вновь заняться этой серией».

Издательство Electronic Arts не сообщало никаких новостей о будущем серии после релиза Dead Space 3 в 2013 году. Единственное, что было известно — третья часть не оправдала ожиданий компании, несмотря на успехи в чартах продаж.

В прошлом году ЕА объявила о переходе сценаристки Uncharted Эми Хенниг (Amy Hennig) в команду Visceral Games. Она будет работать над неанонсированным проектом по мотивам «Звёздных войн», так что о следующей Dead Space мы наверняка услышим ещё не скоро.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥