Новости Software

Первые игры для Project Morpheus могут показать на Е3 в этом году

На конференции GDC президент Sony Worldwide Studios Сюхэй Йосида (Shuhei Yoshida) дал интервью GameSpot, в котором рассказал о грядущих играх для шлема виртуальной реальности Project Morpheus.

«Многие из наших студий сейчас работают над проектами для Morpheus, — начал он. — Пока что мы не говорили о них слишком много. Мы ждём более подходящее время для этого. Скорее всего, мы начнём на Е3 в этом году».

Помимо этих загадочных игр, по словам Йосиды, студии Sony в Японии и Лондоне работают над новыми демонстрационными проектами, которые покажут всю мощь шлемов виртуальной реальности как игровой платформы.

Йосида добавил, что «очень взволнован» этими играми, однако гораздо больший интерес у него вызывают проекты, о которых он пока не знает. «Я жду того момента, когда студия-разработчик, которой сейчас может даже не существовать, представит нечто совершенно невероятное. У нас уже есть большой опыт запуска нескольких платформ, и обязательно появляется кто-то неизвестный, кто предлагает уникальные впечатляющие идеи», — добавил он.

Говоря о стоимости финальной версии Morpheus, президент SWS не смог назвать точные цифры, однако Sony постарается продавать шлем по как можно меньшей цене. Его «начинка» по сравнению с нынешней версией меняться не будет, а релиз намечен на первую половину следующего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥