Новости Hardware

Cougar анонсировала свой первый цифровой БП класса 80Plus Bronze

Компания Cougar заявила о добавлении в ассортимент своего первого цифрового блока питания, который отличается сертификацией 80Plus Bronze. По мнению разработчиков, приход на рынок нового CMD Digital PSU является важной вехой для цифровых блоков питания, выводя их из класса «нишевых» продуктов и приближая к привычной опции для игровых ПК.

Cougar

Cougar

В новинке Cougar реализовала свою фирменную технологию Digital Power и интегрировала её в систему управления Cougar UIX. Цифровое управление позволяет программно следить за параметрами блока питания, такими как входящие и выходящие напряжения, текущий КПД, потребляемая мощность, температура нагрева, а также тонко подстраивать значения напряжений питания. С помощью TSR-датчика, который пользователь может установить на один из компонентов системы, появляется возможность следить за температурой в данной точке. Кроме того, UIX позволяет управлять скоростью вращения двух дополнительных вентиляторов.

Cougar

Cougar

Блок питания включает одну линию +12 В с максимальным током нагрузки 40 А (для 500-Вт модели) или 49 А (для 600-Вт модели). В продажу новинка поступит в апреле 2015 года. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥