Новости Software

Вышло первое сюжетное DLC к The Evil Within

Компания Bethesda Softworks выпустила первое сюжетное дополнение к хоррору The Evil Within. На данный момент DLC под названием The Assignment стало доступно жителям европейских стран только на PC, Xbox 360 и Xbox One. На PlayStation 3 и PlayStation 4 оно появится 11 марта.

В The Assignment геймерам предстоит сыграть за Джулию Кидман (Juli Kidman), напарницу детектива Себастьяна Кастелланоса (Sebastian Castellanos). Данное дополнение проливает свет на то, что с ней происходило во время событий основной игры, и объясняет её связь со зловещей организацией «Мебиус». Также пользователей ждут встречи с невиданными ранее врагами, одерживать верх над которыми придётся с помощью новых тактических приёмов. Финальная глава истории о приключениях Кидман под названием The Consequence тоже выйдет этой весной, но несколько позже.

Всего The Evil Within обзаведётся тремя дополнениями, последнее из которых будет называться The Keeper. К сожалению, подробности и ориентировочные сроки релиза оставшихся DLC пока не объявлены.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥