Новости Hardware

HTC One E9: подробности о новом фаблете

Официальная премьера флагманского смартфона HTC One M9 позади, и теперь у тайваньского производителя появилось время заняться остальным модельным рядом. Одной из новинок этой компании, появление которых можно ждать в самом ближайшем будущем, является аппарат One E9. Накануне он «засветился» в базе данных регулятора TENAA — китайского аналога Федеральной комиссии по связи США.

TENAA

TENAA

На данный момент известно, что сертификации в Поднебесной подлежит устройство на базе восьмиядерной однокристальной системы Mediatek MT6795, оборудованное 3 Гбайт оперативной памяти, 32-Гбайт встроенным накопителем и 5,5” дисплеем с разрешением QHD (2560 × 1440 точек). Кроме того, в арсенале фаблета присутствует 20-Мп основная камера, 4-Мп фронтальный фотомодуль UltraPixel (в качестве альтернативы может быть также использован традиционный 13-Мп сенсор), два слота для SIM-карт и аккумулятор ёмкостью 2800 мАч. Внимательные читатели вспомнят, что аналогичные характеристики ещё недавно приписывались HTC Desire A55, вопреки ожиданиям так и не показанному на MWC 2015. Данное наблюдение позволяет сделать вывод, что оба названия, скорее всего, соответствуют одной и той же модели.

«Упаковано» всё вышеперечисленное железо в корпус размерами 156,5 × 76,5 × 7,5 мм и работает под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop с установленным поверх неё фирменным интерфейсом Sense UI 7.0. Вариантов цветового исполнения корпуса у HTC One E9 три — серый, розово-золотистый и коричнево-золотистый. По фотографиям, приведённым источником, видно, что дизайн смартфона выполнен в духе других представителей линейки One, а в оформлении задней панели основной акцент сделан на огромном круглом защитном стекле, закрывающем стандартных размеров объектив тыловой камеры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥