Новости Software

Сюжет Remember Me 2 написан, но судьба игры в руках Capcom

Студия Dontnod Entertainment, недавно выпустившая первый эпизод приключения Life Is Strange, уже придумала сюжет для сиквела другого своего проекта, Remember Me. Об этом в интервью Siliconera рассказал креативный директор студии Жан-Максим Мори (Jean-Maxime Moris).

«Мы знаем, что хотели бы сделать в Remember Me 2, — сказал он. — Основная сюжетная линия уже написана. Мы придумали, что бы ещё туда хотели добавить. И что хотим исправить. В любой момент мы готовы приступить к разработке, но финальное решение остаётся за Capcom».

Remember Me вышла в июне 2013 года и получила смешанные оценки в прессе. Создатели уверены, что многие игру «попросту не поняли», а вышла она не в самое удачное время — почти одновременно с ожидаемым тогда блокбастером The Last of Us.

Даже если Capcom даст согласие, Dontnod всё равно придётся сперва закончить разработку новых эпизодов Life Is Strange, которую издаёт Square Enix. И в случае успеха авторы готовы продолжать эту серию. «Очевидно, мы и Square Enix должны увидеть, как выступит первый сезон Life Is Strange. И, отталкиваясь от этого, мы будем принимать решение о её будущем», — добавил Мори.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥