Новости Hardware

Изогнутый смартфон LG G Flex 2 обойдётся в 55 тысяч рублей

Представленный на CES 2015 изогнутый смартфон LG G Flex 2 доступен в некоторых странах, а скоро его смогут купить и россияне. «Связной» открыл предзаказ на этот аппарат.

Ретейлер предлагает оставить предварительную заявку на приобретение LG G Flex второго поколения. С учётом повсеместного подорожания электроники из-за слабого рубля стоимость мобильного устройства оказалась немаленькой — 55 тыс. рублей.

Напомним, LG G Flex 2 является первым смартфоном под управлением 64-разрядной однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 810 с восемью вычислительными ядрами (тактовая частота — до 2 ГГц). Гаджет наделён 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, аккумулятором ёмкостью 3000 мА·ч, беспроводными коммуникациями Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.1, 2 Гбайт оперативной и 16 или 32 Гбайт постоянной памяти. На сайте «Связного» фигурирует лишь 16-гигабайтная версия.

Также отметим присутствие 2,1-мегапиксельной фронтальной камеры и 13-мегапиксельной основной. Последняя дополнена лазерным автофокусом и системой оптической стабилизации изображения. В программной основе смартфона лежит операционная система Android 5.0.

Сроки начала продаж LG G Flex 2 в России пока не называются. Учитывая запущенный предзаказ, можно предположить, что приобрести новинку можно будет в ближайшее время. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Портфолио Lenovo TruScale пополнилось HPC-решениями 8 мин.
Новая статья: Обзор видеокарты Radeon RX 6500 XT: все равно ты ее купишь 3 ч.
Акции Tesla рухнули на 9 % вслед за переносом выпуска электрического пикапа Cybertruck на 2023 год 5 ч.
EVGA выпустит GeForce RTX 3090 Ti KINGPIN, оснащённую гибридной СЖО с 360-мм радиатором 5 ч.
«Киберпонедельник» с vivo: с 24 января по 24 февраля скидки на смартфоны до 3000 рублей 6 ч.
Китайская CSOT намерена пробиться в ряды поставщиков OLED-дисплеев для Apple 6 ч.
Apple неожиданно снова начала продавать iPhone с наушниками и зарядкой — это восстановленные iPhone 8 по цене от $319 6 ч.
Honor, Huawei, OPPO и Xiaomi подтвердили личное присутствие на MWC 2022, а Sony полностью отказалась от участия в выставке 7 ч.
Vivo представила среднебюджетный смартфон Y75 5G с чипом MediaTek Dimensity 700 7 ч.
Китайский стартап разработает к 2025 году суборбитальный самолёт для быстрых регулярных рейсов и космического туризма 8 ч.