Новости Software

Релиз экшена Uncharted 4: A Thief's End отложен

Студии Naughty Dog потребуется больше времени, чтобы завершить разработку четвёртой части серии приключенческих экшенов Uncharted. В этом году игра уже совершенно точно не выйдет.

Изначально планировалось, что релиз состоится до конца 2015-го. Увы, руководители проекта Нил Дракманн (Neil Druckmann) и Брюс Стрейли (Bruce Straley) заявили, что были вынуждены перенести премьерное окно Uncharted 4: A Thief's End на весну 2016 года. «Несколько дополнительных месяцев позволят не только добиться соответствия нашим собственным стандартам, но и оправдать ожидания игроков», — добавили авторы.

Под началом Нила и Брюса в своё время создавался экшен The Last of Us. А вот со сценаристом не всё так гладко: Эми Хенниг (Amy Hennig), работавшая над сюжетом трёх основных частей серии, в новом проекте не задействована, поскольку она покинула студию в марте 2014-го. Тогда же из команды ушёл ещё один ключевой сотрудник — Джастин Ричмонд (Justin Richmond).

Uncharted: A Thief's End станет финалом серии. Она расскажет о последнем приключении героя, в которое он отправится по личным мотивам. На этот раз целью Нейтана будет легендарное пиратское сокровище, предположительно запрятанное где-то на острове Нуси-Бураха у побережья Мадагаскара.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥