Новости Software

Visceral: «Содержимое Premium-подписки для Battlefield Hardline не было вырезано из игры»

Разработчики Battlefield Hardline не вырезают контент из игры, чтобы потом продавать его в комплекте с подпиской Premium. Об этом в интервью GameSpot сказал главный дизайнер мультиплеера в Visceral Games Тад Сессер (Thad Sasser).

«Я видел подобные комментарии, — начал он. — Всё, что я могу сказать, это назвать причину, почему этого контента нет в релизной версии игры — он просто ещё не создан. Это было бы своего рода магией, если бы мы добавили всё анонсированное в продаваемые со следующей недели копии».

«Очевидно, мы в студии постоянно обсуждали содержимое дополнений, обдумывали, делились идеями. Но среди этого всего нет ничего, что мы прямо сейчас могли бы добавить в релизную версию. Так что мне непонятно, о чём вообще можно в данном случае вести речь», — добавил Сессер, продолжая говорить об «обличающих» комментариях аудитории.

Hardline — далеко не первая игра, DLC к которой подвергаются к критике со стороны игрового сообщества. Многие выражали недовольство из-за DLC первого дня и дорогого сезонного абонемента к Evolve, и тогда разработчики из Turtle Rock Studios использовали те же аргументы в свою защиту — дополнения, по их словам, ещё не созданы, а потому и вырезаны не могли быть. По мнению одного из аналитиков, такие «запутанные» планы относительно DLC могли заметно повлиять на продажи командного шутера.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥