Новости Hardware

Тизеры к Huawei Ascend P8 намекают на прочный экран, новую камеру и дешевизну

Среди крупных производителей смартфонов лишь Samsung и HTC воспользовались отраслевой выставкой MWC 2015, чтобы продемонстрировать новые флагманские модели. Другие вендоры отложили анонс ключевых продуктов до собственных мероприятий. У Huawei оно намечено на 15 апреля.

В этот день китайская компания покажет модель Ascend P8. В этом нет никаких сомнений, учитывая намёки самого производителя, по которым, к тому же, можно понять некоторые возможности грядущей новинки.

На официальных страницах Huawei в социальных сетях Twitter и Weibo появились тизеры, посвящённые Ascend P8. Все они содержат цифру «8». На верхнем изображении восьмёрка покрыта стеклянной текстурой с треснутой частью. Это может значить использование во флагмане защищающей экран панели или даже сапфирового дисплея, на который в прошлом году намекал глава потребительского подразделения Huawei Ричард Ю (Richard Yu).

Также на тизер-картинках запечатлены иконка с изображением объектива фотокамеры и калькулятор с символами обозначения валют. Этим, возможно, Huawei хотела сказать, что в мобильном устройстве появится продвинутая камера, а сам продукт окажется дешевле по сравнению с конкурентами.

На ещё одной иллюстрации видна рука со смарт-браслетом TalkBand B2, представленным на MWC 2015. Скорее всего, этот носимый гаджет будет ещё раз показан на презентации Ascend P8, где производитель расскажет о совместных возможностях устройств.

По неофициальным данным, Huawei Ascend P8 получит восьмиядерный процессор Kirin 930, 3 Гбайт ОЗУ, 5,2-дюймовый дисплей Full HD, 13-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеру.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥