Новости Software

Дополнение «Ярость стихий» к Neverwinter задержится до апреля

Исполнительный продюсер Cryptic Studios опубликовал на официальном сайте компании обращение к игрокам в MMORPG Neverwinter. В нём сообщается о переносе даты релиза дополнения «Ярость стихий» с 18 марта на 7 апреля.

«Когда мы анонсировали дополнение в январе, наша команда очень хотела предоставить его аудитории как можно скорее, — написал Роб Овермейер (Rob Overmeyer). — Мы приложили немало усилий для почти полной переработки всех внутриигровых систем, в том числе увеличили максимальный уровень и добавили новый класс — паладин. И, как оказалось, наши планы были более амбициозны, чем мы думали».

Команде создателей потребуется ещё несколько недель, чтобы сделать «Ярость стихий» как можно более качественным продуктом. Разработчики поблагодарили аудиторию Neverwinter и добавили, что им не терпится поскорее предложить игрокам новые сюжетные задания, локации и многие другие изменения.

31 марта этого года Neverwinter выйдет на Xbox One. Когда на консоли от Microsoft появится это дополнение, пока не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥