Новости Hardware

Дебют HTC One M9 на Тайване отложили из-за проблем с ПО

Вчера в продажу на Тайване должна была поступить 32-Гбайт версия флагманского смартфона HTC One M9. Однако этого не произошло, виной чему стали проблемы с программным обеспечением устройства.

В электронном письме HTC, направленном тайваньскому агентству новостей Central News Agency, сообщается, что HTC One M9 будет доступен «в кратчайшие сроки», и что смартфон будет поставляться с новейшим программным обеспечением.

Некоторые пользователи из числа оформивших предварительный заказ на HTC One M9 сообщили на сайте Mobile01 социальной сети Taiwanese 3C о получении уведомлений HTC о том, что запуск смартфона откладывается до 20 марта. Один из пользователей сообщил, что баг в программном обеспечении может привести к сбою в процессе загрузки.

Ранее компания подтвердила, что будут доступны две версии HTC One M9 с 32 и 64 Гбайт флеш-памяти по цене $690 и $750 (для Тайваня) соответственно.

Первой европейской страной, где появится HTC One M9, станет Великобритания. Здесь открыт предзаказ на новую модель по цене от £579,99 ($858) с поставкой в конце месяца.

Напомним, что HTC One M9 оснащён 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1080p и базируется на восьмиядерном процессоре Snapdragon 810.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥