Новости Software

Состоялся российский релиз шутера Battlefield Hardline

Компании Visceral Games и Electronic Arts объявили, что с сегодняшнего дня шутер Battlefield Hardline стал доступен жителям России в сервисах Origin, Xbox Live и PlayStation Network. В розничных магазинах нашей страны игра появится 19 марта в версиях для PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3.

«Мы стремились создать наиболее полноценный шутер от первого лица этого года под названием Battlefield Hardline, продолжив непревзойдённую серию сетевых игр от DICE и добавив запоминающуюся одиночную кампанию с сюжетной линией и персонажами, которых бы поклонники обсуждали так же, как героев любимых телесериалов, — заявил Стив Папутсис (Steve Papoutsis), генеральный менеджер Visceral Games и исполнительный продюсер проекта. — В одну из величайших серий в истории видеоигр был добавлен новый уровень стратегии, скорости и повествования. Мы с нетерпением ждём, когда поклонники смогут в неё сыграть».

Мировая пресса принимает Battlefield Hardline довольно сдержанно. На момент написания новости средний балл игры на сайте Metacritic составляет 76 из 100 возможных. Большинству критиков пришлась по душе сюжетная компания, а вот мультиплеер, по их мнению, не дотягивает до уровня предыдущих Battlefield. Впрочем, негативные отзывы коснулись лишь некоторых режимов.

В одиночной кампании геймерам предлагают взять на себя роль Ника Мендозы, молодого детектива из отдела нравов полиции Майами, которому придётся открыть для себя запутанный преступный мир. Перед игроками будут вставать нелёгкие вопросы, поскольку им предстоит переходить то на одну, то на другую сторону закона. Сам сюжет преподнесён в формате телесериалов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Глава управляющего совета CentOS покинул пост после 16 лет работы над дистрибутивом 15 мин.
DOOM Eternal пополнится режимом «Орда» уже на следующей неделе 28 мин.
Автор No More Heroes мог заняться игрой о Дэдпуле — за этим к нему приходила Activision около 10 лет назад 50 мин.
Facebook Messenger научился применять AR-эффекты ко всем участникам групповых видеозвонков — скоро так сможет и Instagram 2 ч.
Особенности ПК-версии Halo Infinite: поддержка сверхшироких мониторов, гибкие настройки, LAN-серверы и многое другое 2 ч.
Microsoft выпустила браузерную версию Visual Studio Code 3 ч.
Трейлер экранизации Uncharted с Томом Холландом знакомит зрителя с главными героями 4 ч.
Стратегия Age of Empires IV ушла на золото 4 ч.
Запатентованная Sony система позволит зрителям стримов проголосовать и даже заплатить за удаление участников из онлайн-матчей 4 ч.
Facebook потратила $5,1 млн на лоббирование в третьем квартале 4 ч.