Новости Software

ПК-версия Stealth Inc 2: A Game of Clones будет временным эксклюзивом магазина Humble

Студия Curve Digital пришла к несколько необычному решению — сделать ПК-версию продолжения стелс-платформера Stealth Inc временным эксклюзивом единственного цифрового магазина.

Мы привыкли, что постоянные или временные эксклюзивные дистрибьюторские права распространяются на целые платформы. Ситуация, когда осознанно выбирается лишь один магазин цифрового распространения, встречается куда реже. Более того, речь идёт не о крупной площадке Steam, а о сравнительно небольшом ресурсе Humble Store. И лишь спустя какое-то время —­­подробностей Curve Digital не разглашает —­­ Stealth Inc 2: A Game of Clones станет доступна на других площадках.

Поначалу пользователям будет предложена только свободная от DRM-защиты версия. Как только игра появится в магазине Valve, все покупатели получат соответствующий ключ активации. Напомним, что продажи стартуют 7 апреля — в этот день Stealth Inc 2 станет доступна на ПК, а также в США на PlayStation 3, PS4 и PS Vita. Европейский релиз на PlayStation-системах произойдёт на следующий день. Ну а премьера на Xbox One состоится в один день во всех регионах — 10 апреля.

В отличие от линейных уровней первой части, Stealth Inc 2 предложит свободный для исследования мир, выполненный в духе метроидваний. Проект будет работать с частотой 60 к/с.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥