Новости Software

Авторы Sine Mora работают над экшеном о последних днях Земли

Творческая команда, занимавшаяся созданием 2,5D-шутера Sine Mora, представила новый проект: «Приключенческую охоту за сокровищами с видом от третьего лица Verona».

Разработкой занимается студия Prior Games, основанная людьми, работавшими над Sine Mora. О своём новом проекте они пока предпочитают подробно не рассказывать. Мы не знаем ни списка платформ, ни даты релиза. Зато стали известны кое-какие детали сюжета.

Итак, за окном XXII век, а Земля стремительно несётся навстречу своей гибели. Гравитация неумолимо приближает планету к Солнцу, полярные шапки растаяли, океаны испаряются, люди в панике. В общем, знакомый нам мир скоро исчезнет. Впрочем, не для всех: самые влиятельные, богатые и привилегированные люди сбежали в космос, основав на других планетах колонии. Однако и на Земле осталось ещё много богатств, исторических ценностей и прочего добра, которое хочется увезти с собой. Цинично и чудовищно, но эти предметы оказываются куда важнее 9 миллиардов брошенных умирать людей, поэтому за ними отправляют специальную команду охотников за сокровищами.

«Мы вдохновлялись телесериалом Firefly и шекспировской трагедией “Ромео и Джульетта”, — говорит руководитель студии Prior Games Теодор Рейкер (Theodore Reiker). — Verona — это экшен с видом от третьего лица, развитие сюжета в котором зависит от решений игрока и его отношений с экипажем». У нас не будет борьбы с какими-нибудь пришельцами, не будет задачи спасти мир — всё куда прозаичнее, поясняет Теодор: «Мы расскажем историю о жадности, жестокости, любви и о том, как остаться человеком в бесчеловечном мире».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥