Новости Hardware

HTC заменит One M9 на новый смартфон в случае повреждения

В ходе выставки Mobile World Congress 2015 руководитель HTC America Джейсон Маккензи (Jason Mackenzie) сообщил, что компания подготовила для нового флагманского смартфона HTC One M9 нечто особенное, что поможет ему в конкурентной борьбе с устройствами других производителей. Теперь стало ясно, что имел ввиду топ-менеджер тайваньской компании.

Bonnie Cha

Bonnie Cha

HTC анонсировала новую программу UH OH Protection, которая стартует 10 апреля вместе с выходом в США смартфона One M9. В рамках этой программы покупателю флагманского устройства гарантируется в течение года с момента покупки замена на новый аппарат в случае повреждения экрана или падения в воду, а также смены оператора.

Обнаружив повреждение, владельцу One M9 достаточно позвонить в офис компании и сообщить код IMEI устройства, а также номер платёжной карты. После проверки на предмет того, пользовался ли программой потребитель, ему высылается новый смартфон вместе с предоплаченным конвертом для отправки пришедшего в негодность устройства. До момента получения старого аппарата компания блокирует пластиковую карту пользователя.

Тем, кто не воспользовался программой UH OH Protection в течение первых 12 месяцев, компания предоставит $100 на покупку новой модели.

Джейсон Маккензи и Питер Чоу

Джейсон Маккензи и Питер Чоу

Действие программы UH OH Protection также распространяется на вышедшую в прошлом году модель One M8.

Похожую программу компания запустила в прошлом году для версии One M8 под названием HTC Advantage. Владельцам HTC Advantage была предоставлена возможность бесплатно заменить экран в случает повреждения в течение полугода с момента покупки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥