Новости Software

Подробности DLC Ascendance к CoD: Advanced Warfare

Activision и Sledgehammer Games анонсировали второе дополнение к шутеру Call of Duty: Advanced Warfare. Оно будет называться Ascendance и выйдет на Xbox 360 и Xbox One 31 марта. Ожидать его на PC, PlayStation 3 и PlayStation 4 стоит на месяц позднее.

В DLC входят новые карты и виды оружия, а также следующая часть режима Exo Zombies с участием популярных знаменитостей. Дополнение является частью сезонного абонемента стоимостью $50, но его можно приобрести отдельно за $15.

Приобретение Ascendance откроет доступ к следующим материалам:

  • четыре новые мультиплеерные карты: Perplex, Site 244, Climate и Chop Shop;
  • вторая глава Exo Zombies: «Новый эпизод, действие которого разворачивается за стенами корпорации Atlas, познакомит игроков с толпами оживших мертвецов, надёжным арсеналом новых ловушек и видов оружия, а также добавит любимый всеми ресторан быстрого питания Burger Town», — сообщает Activision;
  • новое оружие: пулемёт OHM, который одним нажатием можно превратить в дробовик, а также его вариация OHM Werewolf;
  • новый плейлист Exo Grapple: он позволит пользователям быстрее разблокировать второстепенные виды оружия и прочие бонусы, играя на картах из этого DLC.

Activision не показывала игровой процесс Ascendance, но поделилась несколькими скриншотами. Премьера геймплея намечена на 29 марта — в этот день состоится чемпионат 2015 Call of Duty Championship с призовым фондом в $1 млн.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥