Новости Software

Анонсирована новая мобильная стратегия во вселенной Warhammer 40000

Студия Rodeo Games, известная по игре Warhammer Quest, анонсировала новый проект в этой вселенной. Deathwatch: Tyranid Invasion, разрабатываемая на Unreal Engine 4, выйдет на мобильных устройствах этим летом.

Tyranid Invasion представляет собой пошаговую стратегию, в которой пользователи будут командовать отрядом космодесантников. На протяжении сорока сюжетных миссий им, как следует из названия, предстоит противостоять наступающим со всех сторон ордам тиранидов.

Помимо одиночной кампании, проект предложит многопользовательские битвы в онлайне. Игрок получит в своё распоряжение отряд из сорока космодесантников, каждому из которых позволяется прокачать «сотни навыков и умений», а также настроить другие параметры.

«До того, как мы начали создание этой игры, у нас не было опыта работы с Unreal Engine, — сказал технический директор Rodeo Games Рич Брукс (Rich Brooks). — Но мы в компании быстро разобрались в нём. Весь последний год мы с удовольствием изучали его возможности. И этот движок позволит такой маленькой команде, как мы, создать мобильный проект высокого качества».

Пока что Tyranid Invasion создаётся только для iOS-устройств. Возможно, как и Warhammer Quest, она когда-нибудь выйдет и на PC, но пока разработчики не готовы об этом говорить.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥