Новости Software

Дата начала ЗБТ и новые подробности StarCraft 2: Legacy of the Void

Закрытое бета-тестирование StarCraft 2: Legacy of the Void, третьей части сиквела знаменитой стратегии Blizzard, начнётся 31 марта. Проект привнесёт немало изменений в привычную экономику, добавит новые боевые единицы и многое другое.

Подробностями некоторых нововведений компания поделилась на официальном сайте игры. В частности, в месторождениях изменится количество ресурсов, что, по словам Blizzard, должно побудить пользователей активнее расширять собственные владения и строить дополнительные базы. По крайней мере, в ходе внутреннего тестирования изменения привели именно к таким результатам.

Также изменится скорость игры — отныне она будет соответствовать реальному времени. «Если мы говорим, что время восстановления способности — 5 секунд, то так оно и должно быть», — сообщают разработчики. Обычных игроков это волнует не сильно, а «продвинутые» пользователи давно просили о таком изменении. На основе полученных отзывов компания решит, оставлять старую систему или встраивать новую.

Раса Протоссов получит две новые боевые единицы: Адепта и Дестабилизатора. Адепт атакует наземные цели и может телепортироваться на небольшое расстояние. Он создаёт свою отдельно управляемую копию, которая не может быть атакована и не атакует сама, а затем переносится к ней. Дестабилизатор же наносит огромный урон по области вокруг него и может одним махом уничтожать скопления противников или рабочих.

Терраны получат Циклона, захватывающего цель и наносящего ей огромный урон, не прекращая перемещение, и ещё одного, секретного юнита. Среди боевых единиц Зергов появятся Разоритель, в которого сможет мутировать Таракан, используя впоследствии способность «Едкая желчь», и атакующий из-под земли Скрытень — в него превращается Гидралиск. Некоторые уже имеющиеся существа каждой из трёх рас тоже подвергнутся изменениям.

«Благодарим вас за все ваши отзывы о StarCraft II, которыми вы делились с нами на протяжении всех этих лет. Мы будем очень рады узнать, что вы думаете об игре, когда начнётся бета-тестирование!», — добавила Blizzard.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥