Новости Hardware

Представлена коллекция аксессуаров для Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge

Компания Samsung Electronics представила широкий спектр аксессуаров для флагманских смартфонов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, представленных на недавней выставке MWC 2015.

Анонсированные чехлы и футляры создавались в партнёрстве с такими известными брендами, как Burton, Swarovski, Montblanc, Rebecca Minkoff и Romero Britto.

Покупателям будут предлагаться чехлы-обложки в различных вариантах цветового исполнения, а также футляры со специальным окошком, через которое можно просмотреть уведомления о пропущенных событиях, узнать текущие дату и время, получить быстрый доступ к камере и заметкам, а также многое другое.

Чехлы, созданные вместе с брендами Rebecca Minkoff и Burton, отличаются красочным оформлением. Кроме того, в коллекцию вошли защитные футляры с небольшим кармашком для кредитных карт.

Коротко напомним характеристики Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge: устройства наделены 5,1-дюймовым экраном Super AMOLED формата Quad HD (2560 × 1440 точек); при этом у модели Galaxy S6 Edge дисплей загибается на левую и правую грани корпуса. В оснащение входят 64-битный чип Exynos 7420, 3 Гбайт оперативной памяти, до 128 Гбайт флеш-памяти, камеры с 5- и 16-мегапиксельной матрицами, адаптеры Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.1, модуль NFC и пр. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Дистрибутивы SUSE SLES  появились в маркетплейсе Yandex.Cloud 2 ч.
Приложение Google Карты для iOS обновилось впервые за четыре месяца 3 ч.
Слухи: ещё один источник подтвердил, что Konami продаст лицензию на разработку Metal Gear Solid 3 ч.
Некоторые PS3-игры перестали обновляться в преддверии закрытия PlayStation Store 4 ч.
В суде выяснилось, что Google годами получала несправедливое преимущество на рынке рекламы 4 ч.
Ролевой детектив Disco Elysium: The Final Cut на PS4 и PS5 уже обновили до версии 1.3 6 ч.
Huawei заявила, что Harmony OS будет установлена на 100 млн устройств в этом году 6 ч.
NVIDIA TAO, Triton и Fleet Command помогут компаниям в выборе, дообучении, оптимизации и развёртывании моделей ИИ 7 ч.
NVIDIA развивает Arm-экосистему: GPU-инстансы с Graviton2, набор HPC-разработчика на базе Ampere Altra и новые партнёрства с Marvell, MediaTek и SiPearl 7 ч.
Открытый мир, роботы и Unreal Engine 4: среди вакансий создателей PUBG нашли информацию о секретной игре под названием Project Vertical 8 ч.