Новости Hardware

EK выпустила водоблоки для TITAN X

Такие графические карты, как NVIDIA GeForce TITAN X, приобретаются, главным образом, энтузиастами. А эта категория пользователей часто использует жидкостные системы охлаждения. Навстречу им пошла компания EK Water Blocks, представившая целый ряд водоблоков именно для новейшего TITAN X.

Водоблоки спроектированы таким образом, чтобы охлаждать не только графическое ядро, но и микросхемы памяти, а также силовые транзисторы стабилизатора питания. Основание выполнено из электролитической меди, которая, в зависимости от варианта, может быть покрыта слоем никеля. Верх может быть прозрачным акриловым, в этом случае предусмотрена установка светодиодной подсветки.

Но самое интересное то, что водоблоки серии EK-FC Titan X спроектированы таким образом, чтобы заменить собой при нужде EK-FC980 GTX и даже более старый EK-FC780 GTX Ti, что обеспечивает простую и беспроблемную модернизацию системы охлаждения. Блоки EK производятся в Словении и уже доступны для заказа. К ним в комплект можно приобрести пластину для охлаждения обратной стороны печатной платы.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥