Новости Software

В новой Driver от Ubisoft предстоит кататься на катерах

Запустив Driver: Speedboat Paradise в пробном режиме в Новой Зеландии, компания Ubisoft объявила о международном релизе проекта. Эта условно-бесплатная аркадная гонка на катерах будет доступна в апреле как на смартфонах, так и на планшетных компьютерах.

В Speedboat Paradise игрок управляет «молодым бесшабашным водителем, пытающимся завоевать славу в жестоком мире нелегальных гонщиков на катерах». Завоевание это прерывает встреча парня с одним из главных героев серии Driver, Джоном Таннером. Так что бедняге придётся уходить от погони на своём катере, уворачиваясь от препятствий и совершая прыжки.

Проект предложит 32 трассы, разбросанные по пяти режимам, включая гонки на выбывание и заезды на время. Среди локаций выделяются Майами, Канкун, Венеция и Багамские острова. Какие-то гонки проходят днём, а какие-то проводятся исключительно под покровом ночи. Игрок может со временем раблокировать новые катера, хотя есть возможность заполучить их сразу посредством микротранзакций.

По словам Ubisoft, проект предложит графику «высокого качества», а ещё он способен похвастаться «реалистичной системой волн».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥