Новости Software

Среди разработчиков Neverwinter прошли увольнения

В компании Perfect World Entertainment, выступающей издателем Star Trek Online и Neverwinter, прошла череда увольнений. Об этом сообщил порталу Massively Overpowered осведомлённый о ситуации источник.

Этот источник является сотрудником Cryptic Studios, студии-разработчика упомянутых выше проектов, принадлежащей Perfect World. Как обычно бывает в таких ситуациях, он пожелал сохранить анонимность. По его информации, свои места работы покинули восемнадцать человек, что составляет около 14 % от общего количества сотрудников Cryptic.

Кроме того, аноним полагает, что значительно более масштабные увольнения прошли в офисе Perfect World в Редвуд-Шорс, Калифорния. В уже удалённой записи из твиттера один из бывших работников назвал эти события с «резнёй», но более подробной информацией делиться никто не стал.

Журналисты GameSpot связались с представителями Perfect World, но ответа не получили. Однако известно, что среди уволенных был Мэтт Миллер (Matt Miller), бывший главный дизайнер City of Heroes.

Анонимный источник добавил, что на разработке Champions Online и нескольких неанонсированных проектов всё описанное выше никак не скажется. На днях был перенесён релиз дополнения «Ярость стихий» к Neverwinter — возможно, эти события каким-то образом связаны.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥