Новости Software

Авторы Mortal Kombat придумали наказание для сбегающих посреди матчей игроков

В мультиплеерных матчах в файтингах далеко не всегда встречаются достойные оппоненты. Кто-то стоит на месте, кто-то постоянно жмёт одну кнопку, а кто-то выходит посреди поединка, не давая одержать над ним победу. Проблему с последними разработчики из NetherRealm решили весьма оригинальным способом.

Во время очередной трансляции Mortal Kombat X на Twitch, где были показаны Милина, Такеда и Кунг Джин, разработчики продемонстрировали новое финальное движение — quitality. В отличие от фаталити и бруталити, для него не требуется нажимать комбинацию кнопок — анимация автоматически включается, как только оппонент покидает битву. Причём quitality сразу завершает матч и запускает поиск следующего противника.

Несмотря на то, что NetherRealm уделяет много внимания сюжетному режиму Mortal Kombat X, о проблемах с недостойными оппонентами в онлайне авторы знают. Вводя в проект quitality, они стараются если не решить проблемы полностью, то хотя бы дать возможность посмеяться над сбежавшим противником и его лопающейся головой.

Mortal Kombat X выйдет 14 апреля на PS4, Xbox One и PC. Версии для консолей прошлого поколения задержатся до лета.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥