Новости Hardware

Ускоритель Inno3D iChill GF GTX TitanX Black наделён гибридным кулером

Компания Inno3D представила видеокарту iChill GF GTX TitanX Black для мощных игровых компьютеров и экстремальных систем.

Главная особенность новинки — гибридная система охлаждения Accelero Hybrid S. Она содержит водоблок и вентилятор, который охлаждает микросхемы памяти и стабилизатор напряжения. По сравнению со стандартными изделиями такое решение, как утверждается, позволяет существенно повысить эффективность отвода тепла и в разы снизить уровень шума.

Ускоритель выполнен на архитектуре NVIDIA Maxwell. Он насчитывает 3072 ядра CUDA, 256 текстурных блоков и 96 блоков растровых операций. На борту присутствует 12 Гбайт памяти GDDR5 с 384-битной шиной.

Рабочие частоты iChill GF GTX TitanX Black не уточняются. У эталонных изделий базовая и форсированная частоты ядра чипа равны соответственно 1002 и 1089 МГц, а память функционирует на частоте 7010 МГц.

Для подключения мониторов предусмотрено по одному порту Dual Link DVI-I и HDMI 2.0, а также три интерфейса DisplayPort 1.2.

Цена новинки не уточняется, но можно с уверенностью сказать, что она будет выше по сравнению с референсными решениями, которые стоят $1000. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥