Новости Software

В Европе дисковые версии Wolfenstein: The Old Blood выйдут позже цифрового релиза

Издательство Bethesda Softworks отказалось от одновременного релиза шутера от первого лица Wolfenstein: The Old Blood в «цифре» и на дисках.

Между этими двумя событиями пройдёт полторы недели. Относится это к европейским версиям для ПК и PS4. Хотя мы ещё не получили подтверждения от отечественного дистрибьютора, которым является компания «СофтКлаб», скорее всего, решение Bethesda коснётся и России. В общем, купить цифровую версию в Steam (предварительный заказ уже доступен) можно будет 4 мая, а в европейском сегменте PSN продажи начнутся 6-го. Но если вы хотите заполучить диск, придётся ждать 15 мая. Заметим также, что про Xbox One издатель вообще ничего не сказал, так что пока мы не знаем, как обстоят дела с этой платформой.

The Old Blood — это самостоятельный (не требующий наличия оригинальной игры) приквел к прошлогоднему шутеру Wolfenstein: The New Order от MachineGames. Нам предстоит играть за капитана Уильяма Блажковича, живущего в мире с альтернативной историей. В оригинале, напомним, Третий рейх одержал победу во Второй мировой войне и установил безраздельную власть над миром. Приквел поведает о том, как это случилось: на дворе 1946 год, а Би Джей отправляется в Баварию. Первое задание перенесёт нас в замок Вольфенштейн из классической Castle Wolfenstein, а второе забросит в город Вульфбург, где придётся остановить некоего «безумного нацистского археолога, раскапывающего таинственные артефакты».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥