Новости Software

Анонсирован ремейк God of War III для PS4

Слегка запылившийся, но всё ещё очень бодрый слешер 2010 года God of War III обретёт новую жизнь на консоли PlayStation 4. Об этом объявила компания Sony.

Ремейк, получивший приставку Remastered в названии, поступит в продажу уже этим летом. Со страниц своего североамериканского блога компания сообщила, что выход будет приурочен к десятилетию франшизы. Продажи стартуют 14 июля. Объявлено, что новинка будет работать в разрешении 1080p, а также предложит «ряд других улучшений и дополнений». Чего ещё ждать от God of War III Remastered, помимо «плавной анимации, высокого разрешения и новых текстур», не уточняется.

Для тех, кто с серией не знаком, сделаем краткий экскурс. Оригинальная God of War начинает рассказ о простом смертном воине, спартанском генерале Кратосе. В какой-то момент, ведомый Аресом, герой убивает собственную семью, с чего и начинается его путь безумной мести. Финальная часть трилогии, которая как раз и выйдет на PS4, подводит итог этой миссии: мы взберёмся на самую вершину Олимпа, повергнем оставшихся богов и титанов, сокрушим всех, кто встанет на нашем пути, и поставим весь мир на грань исчезновения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥