Новости Hardware

Be Quiet! демонстрирует новые блоки питания

На выставке CeBIT 2015 компания Be Quiet! продемонстрировала свои новинки — блоки питания серии Dark Power Pro 11, а также новый корпус Silent Base 800 Window Edition. В новую линейку блоков питания вошли модели мощностью от 550 до 1200 ватт, все они получили сертификацию 80 PLUS Platinum, в то время как предыдущая серия смогла получить платиновую сертификацию только для модели мощностью 850 ватт.

Помимо всего, новые блоки питания получили и новый улучшенный вентилятор Be Quiet! SilentWings 3 диаметром 135 миллиметров с шестиполюсным двигателем и жидкостным подшипником. Была оптимизирована геометрия зоны забора воздуха — теперь она имеет форму воронки. Сам вентилятор подвешен на резиновых креплениях для шумо- и виброразвязки. Все углы новых блоков питания также имеют резиновые накладки. Интересной особенностью является наличие встроенного контроллера для четырёх корпусных вентиляторов. Стоимость Dark Power Pro 11 будет варьироваться от 154 до 289 евро. Модели мощностью от 850 ватт появятся на полках магазинов уже в мае.

Кроме блоков питания компания продемонстрировала и новый корпус под названием Silent Base 800 Window Edition. Точнее, не совсем новый — это вариант хорошо известного энтузиастам корпуса Silent Base 800, но в данном случае новинку отличает не простое окно. Согласно заявлению компании, это «тихое» окно, которое ничуть не шумнее обычной боковой панели. Это достигнуто за счёт применения двух слоёв прозрачного материала и резиновых прокладок. К сожалению, из-за толщины окна допустимая высота процессорного кулера снизилась со 170 до 163 миллиметров. Новый корпус Be Quiet! будет доступен в июне по цене 149 евро. Отдельно за 25 евро можно будет приобрести боковую панель с окном. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥