Новости Hardware

Iiyama расширяет свой модельный ряд новыми 24-дюймовыми мониторами

Компания Iiyama, известный производитель высококачественных мониторов, пополнила линейку моделей с диагональю 24 дюйма двумя новыми мониторами — ProLite X2481HS и XB2481HS. Обе новинки могут похвастаться эргономичной подставкой (правда, только XB2481HS обеспечивает возможность разворота в портретный режим), тонкими рамками (всего 7 миллиметров) и панелями типа VA. Тип подсветки — боковая светодиодная.

Производитель считает, что использование матриц типа VA делает новые мониторы идеально подходящими для использования в профессиональных сферах, связанных с графикой и дизайном. Резон в этом есть — как правило, такие матрицы по сравнению с IPS обеспечивают лучшие показатели контрастности, но, в отличие от TN, не страдают узкими углами обзора.

Оба новых монитора Iiyama могут похвастаться заявленной контрастностью на уровне 3000 к 1 (12 миллионов к 1 в динамическом режиме), временем отклика 6 миллисекунд и разрешением 1920 × 1080 (Full HD). Дополнительно в них имеется пара динамиков мощностью 2 × 2 ватта, чего вполне достаточно для озвучивания событий ОС. Мониторы ProLite X2481HS и XB2481HS уже доступны в европейском регионе и на них распространяется трёхлетняя фирменная гарантия Iiyama.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥