Новости Hardware

Supermicro вскоре начнет поставки собственной игровой системы

Компания Supermicro известна как производитель серверного оборудования — от корпусов до системных плат. На потребительском рынке она до недавнего времени практически не присутствовала. Но, похоже, руководство компании решило понемногу осваивать новые рынки и попытать счастья в состязании с такими признанными лидерами, как ASUS, MSI и GIGABYTE.

Так, вскоре планируется начало поставок новой игровой системы SYS 5038AD-I, оснащённой процессором Intel Core i7 5960X Extreme Edition, 16 гигабайтами оперативной памяти DDR4 и жидкостной системой охлаждения Asetek. В качестве графической подсистемы планируется тандем из двух GeForce GTX 960, а питать всё это будет блок мощностью 1200 ватт с платиновой сертификацией.

Система будет поставляться в фирменном корпусе Supermicro S5 и использовать системную плату 7X99-OCE, которая, в отличие от серверных плат Supermicro, поддерживает все необходимые для разгона функции и технологии. Немного странным выглядит выбор графической подсистемы, но ничто не мешает заменить GeForce GTX 960 на что-то более подходящее под нужды конкретного пользователя. Демонстрационная система, запечатлённая на снимке, к слову, использует три GeForce GTX 980.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥