Новости Hardware

Lenovo K3 Note — 5,5” фаблет по цене $145

На выставке MWC 2015, состоявшейся в начале марта, Lenovo представила несколько новых смартфонов. Несмотря на это, 23 марта китайский производитель анонсировал на мероприятии ещё одно новое устройство.

Вопреки ожиданиям, им оказался не новый флагман Vibe Z3 Pro, а аппарат среднего уровня Lenovo K3 Note, пополнивший бюджетную линейку Lemon.

Фаблет Lenovo K3 Note оснащён 5,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением HD 1080p. В устройстве используется 64-бит чипсет Mediatek MT6752 с восьмиядерным 1,7-ГГц процессором.

Объём оперативной памяти фаблета составляет 2 Гбайт, флеш-память ёмкостью 16 Гбайт можно расширить благодаря поддержке карт памяти microSD объёмом до 32 Гбайт.

На тыльной стороне корпуса K3 Note размещена 13-Мп камера с двойной светодиодной вспышкой. Есть также 5-Мп фронтальная камера для селфи.

Lenovo K3 Note оснащён двумя слотами для SIM-карт, один из которых предназначен для работы в сетях 2G/3G и LTE, а второй лишь для сетей GSM.

Несмотря на небольшую толщину корпуса смартфона — всего 7,6 мм, в нём удалось разместить батарею ёмкостью 3000 мА·ч. Вес аппарата равен 150 г.

Стандартная версия Lenovo K3 Note стоит 899 юаней ($145). Доплатив 100 юаней, потребитель получит версию Teana с керамическим динамиком, обеспечивающим более высокое качество звука. Следует отметить, что один из конкурентов — смартфон Meizu m1 с 16 Гбайт памяти и похожими характеристиками предлагается — по цене 1099 юаней, что делает предложение Lenovo гораздо более привлекательным.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥