Новости Software

Второе дополнение к хоррору The Evil Within выйдет в апреле

Компания Bethesda Softworks определилась с точной датой начала продаж второго скачиваемого дополнения к хоррору The Evil Within студии Tango Gameworks.

Дополнение, озаглавленное The Consequence, выйдет на ПК, PlayStation 3, PS4, Xbox 360 и Xbox One 21 апреля. Релиз состоится одновременно на всех платформах и во всех регионах, с одним лишь исключением — в европейском сегменте сети PSN старт продаж намечен на 22 число.

В предыдущем аддоне — The Assignment — мы могли сыграть за Джулию Кидман (Juli Kidman), напарницу детектива Себастьяна Кастелланоса (Sebastian Castellanos). В новом дополнении её история завершится. Рассказ прольёт свет на то, что с Джулией происходило во время событий основной игры, и объяснит её связь со зловещей организацией «Мебиус». Также пользователей ждут встречи с невиданными ранее врагами, одерживать верх над которыми можно лишь с помощью новых тактических приёмов.

Всего The Evil Within обзаведётся тремя дополнениями, последнее из которых будет называться The Keeper. Каждое DLC можно приобрести по отдельности или в составе сезонной подписки: в случае со Steam-версией весь комплект обойдётся вам в 429 руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥