Новости Software

Начались продажи хоррора Slender: The Arrival на PS4 и Xbox One

Осенью прошлого года европейская игровая рейтинговая комиссия рассекретила существование версий хоррора Slender: The Arrival для новых консолей. Теперь же игра наконец-то поступила в продажу.

24 марта проект стал доступен всем североамериканским пользователям PlayStation 4. Ну а тем, кто пользуется европейским сегментом PSN или предпочитает Xbox One, Slender: The Arrival достанется на один день позже, то есть 25 марта. Была ещё информация о версии для Wii U, но дата релиза на этой консоли пока не сообщается. Напомним, что первыми, ещё в 2013-м, хоррор получили пользователи ПК, а в сентябре 2014-го список платформ пополнился PlayStation 3 и Xbox 360.

Slender: The Arrival — это, если так можно выразиться, «официальная игра» о Тонком человеке (Slender Man), выдуманном интернет-монстре. История зародилась с подачи группы Marble Hornets, которая выкладывала оригинальные YouTube-ролики об этом чудище и, по сути, породила его. ПК-версия была создана Blue Isle Studios, а за перенос на консоли отвечает студия Midnight City.

Хоррор рассказывает о том, как мы прибываем в дом подруги Кейт, которая таинственным образом исчезла. Вскоре выясняется, что её похитил Тонкий человек, так что нам придётся отправиться на её поиски.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥