Новости Hardware

Powercom представила свои новые ИБП Macan и Raptor

Компания Powercom на днях продемонстрировала свои новые продукты, в частности, источники бесперебойного питания линейки Macan и целый спектр обновлённых решений Raptor.

Стенд Powercom на CeBIT 2015

Стенд Powercom на CeBIT 2015

Серию Smart представляют модели King Pro, главным достоинством которой называется чистая синусоида на выходе, а также универсальные решения Smart RT с увеличенным временем автономной работы.

Стенд Powercom на CeBIT 2015

Стенд Powercom на CeBIT 2015

В серии онлайн-ИБП компания показала универсальные устройства Vanguard VRT и напольные модели VGS различной мощности.

Стенд Powercom на CeBIT 2015

Стенд Powercom на CeBIT 2015

Также интерес представляют новые модели «бесперебойников» Macan, нацеленные на бюджетный сегмент. Эта линейка включает ИБП ёмкостью 1, 2 и 3 кВА и мощностью 900, 1800 и 2700 Вт соответственно.

ИБП серии Macan

ИБП линейки Macan

В линейке Raptor, нацеленной на более требовательных пользователей, предлагаются новые модели RPT-1025, RPT-1500 и RPT-2000 ёмкостью 1,025, 1,5 и 2 кВА.

ИБП серии Raptor

ИБП линейки Raptor

Все устройства были показаны в ходе выставки CeBIT 2015, которая недавно завершилась в Ганновере. Компания Powercom традиционно принимает участие в этом мероприятии и представляет здесь преимущественно свои потребительские продукты. Более мощные решения для корпоративного и серверного сегментов будут представлены на Computex.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥