Новости Hardware

За Samsung Galaxy S6 Edge придётся выложить до 70 тыс. рублей

Компания Samsung Electronics определилась с окончательными ценами на смартфоны Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в России. Стоимость устройств оказалась выше, чем сообщалось ранее.

В магазине Master PC, который является прямым официальным партнёром Samsung, открыт предзаказ на флагманские модели южнокорейского производителя. Galaxy S6 стоит от 54 тыс. рублей (32-гигабайтная модификация), тогда как прежде назывался ценник в 50 тыс. рублей. Версия с двумя слотами для SIM-карт и 64 Гбайт флеш-памяти предлагается за 57 тыс. рублей.

Наименее дорогой вариант Galaxy S6 Edge оценён в 62 тыс. рублей. В максимальной конфигурации со 128 Гбайт постоянной памяти этот смартфон с загнутым по двум краям дисплеем стоит 70 тыс. рублей.

Отметим, что расценки на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge примерно соответствуют тем, что установила Apple на свои iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Стоимость этих аппаратов в России, согласно интернет-магазину Apple, сейчас стартует с 54 тыс. рублей (4,7-дюймовая модель с 16 Гбайт памяти) и заканчивается 78 тыс. рублей (iPhone 6 Plus со 128 Гбайт), хотя последний у ряда реселлеров можно приобрести дешевле 70 тысяч. 

Напомним, Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge оборудованы 5,1-дюймовыми экранами Super AMOLED с разрешением 2560 × 1440 пикселей, 8-ядерными чипами с частотой 2,1 ГГц, 3 Гбайт ОЗУ и двумя камерами — основной с 16-Мп матрицей и оптической стабилизацией, а также 5-Мп фронтальной. Начало продаж новинок в нашей стране намечено на 16 апреля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥