Новости Hardware

Новый Ford Focus RS предстал в преддверии автосалона в Нью-Йорке

Компания Ford представит на Международном автосалоне в Нью-Йорке новый «заряженный» хэтчбек Focus RS, который поступит в салоны дилеров весной 2016 года.

Под капотом автомобиля расположился турбированный бензиновый двигатель EcoBoost с рабочим объёмом 2,3 литра. Этот агрегат выдаёт более 315 лошадиных сил мощности и обеспечивает крутящий момент около 450 ньютон-метров. Силовая установка работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой перемены передач. Динамика разгона, к сожалению, пока не раскрывается.

Новый Focus RS получил самую эффективную в своём семействе тормозную систему с суппортами Brembo и 350-миллиметровыми вентилируемыми дисками спереди. Система полного привода All-Wheel Drive позволяет передавать до 70 % крутящего момента на заднюю ось. При этом бортовой компьютер 100 раз в секунду анализирует показания от многочисленных бортовых датчиков для перераспределения тяги как между осями, так и между левой и правой сторонами.

Водителю будет доступно четыре режима работы: обычный, спортивный, трековый и дрифтовый. Хэтчбек «обут» в специально спроектированные шины Michelin 235/35R-19.

Автомобиль оборудован мультимедийным комплексом Ford Sync 3 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Эта система предлагает около 40 различных приложений, среди которых присутствует множество мультимедийных сервисов и программ, упрощающих жизнь водителям. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥