Новости Software

Релиз второго эпизода Broken Age состоится 28 апреля

Компания Double Fine определилась с датами релиза второго эпизода квеста Broken Age на приставках и ПК.

Во-первых, разработчики заявили, что на PlayStation 4 и PlayStation Vita игра не будет разбита на отдельные эпизоды — вместо этого планируется выпустить единый проект. Объявлено, что североамериканцам Broken Age достанется 28 апреля, а европейцам — 29-го. Приятным бонусом для обладателей обеих систем станет поддержка функций cross-buy и cross-save. Это значит, что купив версию для одной платформы, вторую вы получите бесплатно. Ну а играя, сможете спокойно переносить сохранённые файлы с платформы на платформу: запустив приключение на PS4, сможете продолжить его на карманной PS Vita.

Затем речь зашла о ПК. Объявлено, что здесь «релиз состоится день в день с выходом проекта на PlayStation-системах». Кроме того, Double Fine уточнила, что после выхода второго эпизода ПК-версия также избавится от разбивки на половинки. Проще говоря, после 28-го получить отдельно первый эпизод не удастся, покупать придётся всю игру целиком.

Напомним, что разработка также ведётся для iOS, Android и OUYA. Хотя авторы надеются на одновременный релиз на всех системах, для этих платформ окончательная дата релиза ещё не определена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥