Новости Software

Продажи игр серии Alan Wake достигли четырёх с половиной миллионов копий

Суммарные продажи экшен-хоррора Alan Wake и самостоятельного дополнения American Nightmare достигли 4,5 млн копий. В последний раз о результатах было объявлено в мае 2013 года: тогда сообщалось о достижении отметки в 3 млн.

Новыми данными в своём твиттере поделился генеральный директор Remedy Entertainment Матиас Миллиринн (Matias Myllyrinne). «Рад за свою команду, — пишет он. — Серия Alan Wake достигла 4,5 млн копий на Xbox 360 и PC. Информация, распространяющаяся сейчас в Интернете, немного устаревшая».

Нередко такие достойные результаты приводят к появлению сиквела, однако Remedy им пока не занимается. Сейчас компания трудится над Quantum Break, эксклюзивом для платформы Microsoft, запланированным к релизу в конце этого года на Xbox One. Креативный директор Сэм Лейк (Sam Lake) говорил, что студия вернётся к Alan Wake, «когда наступит подходящее время».

На днях Microsoft интересовалась у пользователей, как бы они отнеслись к переизданию Alan Wake на Xbox One. В том числе обновлённую версию могут подарить за предварительный заказ Quantum Break, если за это проголосуют достаточно игроков. Разумеется, это не является подтверждением разработки переиздания, но по крайней мере демонстрирует заинтересованность в нём издателя.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥