Новости Software

Total War: Attila обзавелась «кровавым» DLC

Британская студия The Creative Assembly объявила о выходе двух новых загружаемых дополнений к глобальной исторической стратегии Total War: Attila. DLC под названиями «Культура кельтов» (Celts Culture Pack) и «Кровь и огонь» (Blood and Burning) прямо сейчас можно приобрести в сервисе Steam за 229 и 69 руб. соответственно.

Набор материалов «Культура кельтов» привносит в игру три кельтские фракции: каледонцев, эбданов и пиктов. Эти племена предпочитают действовать внезапно и быстро — их специализацией и основным источником дохода являются налёты, грабежи и разбой. Благодаря особенности «Автономность» любой кельтский отряд может начинать битву на самых разных участках поля боя — в том числе и в тылу врага. Кроме того, все новые фракции обладают различными индивидуальными особенностями. Также дополнение «Культура кельтов» предлагает новую сюжетную кампанию «Сага о короле-олламе» и разнообразит игру новыми целями, навыками и строениями.

DLC «Кровь и огонь» добавляет в Total War: Attila кровавые подробности и натуралистичность, без купюр демонстрируя всю жестокость войн древности. В списке нововведений значатся брызги крови, обезглавливание, отсечение конечностей, тошнота солдат на поле боя, новые анимации горения и прочие жуткие зрелища не для слабонервных. Разумеется, все эффекты, представленные в этом дополнении, можно включать и отключать в меню графических настроек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥