Новости Hardware

У Motorola нет планов по выпуску планшетов — покупайте Lenovo Yoga

Мобильное подразделение компании Motorola не так давно стало частью Lenovo, заплатившей за него компании Google $2,9 млрд. Интерес к тому, как распорядится приобретением Lenovo, весьма высок. Уже известно, что в середине мая начнёт функционировать производственная база Motorola, которая в этом году должна выпустить 16 млн смартфонов на сумму около 15 млрд юаней ($2,41 млрд). А в следующем году объём выпускаемой компанией продукции будет увеличен вдвое.

geeky-gadgets.com

geeky-gadgets.com

Что касается планшетов под брендом Motorola, то в настоящее время устройств данной категории в планах Lenovo нет.

Президент Motorola Рик Остерло (Rick Osterloh), отвечая в Твиттере на вопрос, приступит ли компания к выпуску планшетов в этом году, заявил, что у Motorola нет никаких планов на ближайшее будущее касательно подобных устройств. Тем, кто собирается приобрести планшет, Остерло посоветовал присмотреться к моделям Yoga компании Lenovo.

worldofphones.net

worldofphones.net

Как известно, последние планшеты Motorola Droid Xyboard 8.2 и Xyboard 10.1, вышедшие в 2011 году, большим успехом не пользовались. В конце прошлого года появились слухи о тестировании Motorola новых планшетов с 7, 11 и 12,5-дюймовыми экранами. Однако, судя по заявлению Остерло, фазу испытаний не прошла ни одна модель. Следует отметить, что в прошлом году топ-менеджер Lenovo говорил о будущем планшете Motorola, но, видимо, дальше разговора дело не пошло.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥