Новости Software

Слухи: тактический шутер Rainbow Six Siege выйдет в октябре

Итальянский отдел торговой сети GameStop, вероятно, рассекретил дату выхода Rainbow Six Siege от Ubisoft Montreal.

В магазине GameStop Italy указана не только стоимость оформления предзаказа, но и точная дата релиза: 16 октября 2015 года. Причём сделано это было для всех платформ, то есть для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Конечно, можно предположить, что упомянутое число может быть всего лишь заполняющим текстом, которое ввели в соответствующее поле базы данных. Впрочем, никто не мешал сразу написать, что дата ещё не определена — что и было сделано вскоре после того, как информация стала расползаться по Сети.

Получить комментарии от разработчиков не удалось. Издательский отдел Ubisoft также хранит молчание. Напомним, что официально ни у одной версии точной даты релиза ещё нет. Пока компания говорит лишь о релизе «до конца текущего года».

Rainbow Six Siege — это тактическая зарисовка на тему противостояния спецназа и бандитов. Одна команда играет за преступников, которые готовятся к стычке с правоохранительными органами, «модифицируя локации по своему усмотрению, возводя баррикады, укрепления и производя иные изменения». Игроки, вставшие на сторону спецназа, должны будут преодолеть эту оборону и выполнить поставленную миссию. К примеру, спасти заложницу. Ключевой же особенностью новинки является тотальное разрушение всего, что вас окружает. Преступники засели в подвале? Разнесите в щепки пол и обрушьтесь им на голову!

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥