Оригинал материала: https://3dnews.ru/911687

Amazon открыла файловое хранилище с неограниченным пространством

Компания Amazon представила два новых тарифных плана для своего облачного хранилища данных: оба они предусматривают предоставление пользователям неограниченного пространства.

Один из тарифов носит название Unlimited Photos. Он рассчитан на хранение прежде всего изображений, количество и суммарный размер которых никак не лимитируются. Для других типов файлов, скажем, документов или музыкальных композиций, предоставляется 5 Гбайт. Стоимость услуги составляет $12 в год, или всего $1 в месяц.

Второй тарифный план — Unlimited Everything — позволяет хранить неограниченное количество абсолютно любых данных. Подписка в этом случае обойдётся в $60 в год, или $5 в месяц.

Глава подразделения Amazon Cloud Drive Джош Петерсен (Josh Petersen) так комментирует введение новых тарифов: «Большинство людей хранят памятные моменты своей жизни на множестве устройств. И они не знают, сколько гигабайт пространства им потребуется. С двумя новыми тарифными планами пользователям больше не придётся беспокоиться о размере хранилища — в их распоряжении теперь есть доступное и безопасное решение для записи неограниченного количества фотографий, видеоматериалов, музыки и других файлов».

Безлимитные тарифы доступны уже сегодня. В течение первых трёх месяцев плата не взимается. 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/911687