Новости Hardware

В Сеть попали фото планшета HiSense с ультратонкими рамками

Китайская фирма HiSense заняла свою скромную нишу на рынке мобильных устройств в домашнем регионе, однако их прошлогодние смартфоны — HiSense Mira 6 с ОС Windows Phone 8.1, гигантских размеров фаблеты X9T, X1 и Maxe X1 — вряд ли сыскали должную популярность за пределами азиатского континента. Тем не менее, производитель расширяет ассортимент фирменной продукции, стараясь привлечь покупателей за счёт оригинальных дизайнерских решений.  

HiSense X1 с экраном 6,8″

Первой пробной попыткой сделать акцент на стилистические нюансы устройства стала модель HiSense Vidaa Pad, вошедшая в тройку самых тонких планшетов в мире, уступив лишь модели Dell Venue 8 7000 и поделив второе место с Apple iPad Air 2. Теперь же HiSense, по всей видимости, решила принять участие ещё в одной негласной гонке между производителями, конечной целью которой является попытка создать практически безрамочный смартфон/планшет. И, если верить опубликованным фото, у разработчиков из Поднебесной это может получиться весьма неплохо.

В социальной сети Weibo появились снимки предполагаемой новинки от HiSense — планшетного компьютера с диагональю примерно 8–10 дюймов. Отличительной особенностью модели, похожей внешне на упомянутый выше Dell Venue 8 7000, являются сведённые к минимуму рамки не только справа и слева от дисплея, но и уменьшенная до предела полоска пластика над дисплеем вместе с незначительной по ширине рамкой под экраном. На первый взгляд планшет HiSense напоминает раздавшийся в размерах японский смартфон Sharp AQUOS ZETA SH-04F, в чём можно убедиться, взглянув на фотографии ниже. 

Планшет с логотипом HiSense
gadget-shot.com

gadget-shot.com

Операторская версия смартфона Sharp AQUOS ZETA SH-04F

www.androidcentral.com

www.androidcentral.com

Восьмидюймовый планшет Dell Venue 8 7000

Тыльная стороны неизвестной модели также отличается необычными контурами со скошенными под углом краями, напоминая по форме усечённую четырёхугольную пирамиду. Правда, что касается толщины корпуса, то здесь планшет кажется достаточно массивным и не укладывающимся по толщине в привычные 6–9 мм. На задней крышке можно заметить стереодинамики, но вот с поиском объектива камеры возникают некоторые трудности.

Со стороны представителей HiSense пока не последовало официальных комментариев, поэтому цена и сроки запуска запечатлённого на снимках планшета остаются неизвестными.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥