Новости Software

The Legend of Zelda для Wii U перенесена на 2016 год

Один из главных эксклюзивов Wii U, новая The Legend of Zelda, не выйдет в этом году. Мало того, поклонникам серии не стоит рассчитывать на новое видео с демонстрацией игрового процесса на Е3 в июне. Об этом в опубликованном видеоролике сообщил продюсер проекта Ейдзи Аонума (Eiji Aonuma).

По его словам, недавно Nintendo открыла для себя «несколько новых возможностей», которые сделают новую Zelda ещё лучше прежнего. На реализацию всех этих идей потребуется дополнительное время.

«На мероприятии Game Awards я сообщил, что игра выйдет в 2015 году, — начал продюсер. — Директора и члены команды разработчиков изо всех сил трудились над её созданием. За последние три месяца наша команда обнаружила возможности для расширения открытого мира, которых ранее не было ни в одной Zelda. И пока мы пытались воплотить их в реальность, мы увидели в них потенциал оказаться чем-то действительно впечатляющим».

«Я постоянно слежу за процессом разработки и думаю, что создание игры, включающей в себя все наши интересные идеи, гораздо лучше следования расписанию и спешки. Я уверен, что мы должны сконцентрироваться на создании лучшей версии Zelda для Wii U среди всех возможных», — добавил он.

Хоть новая Zelda и была одним из ключевых эксклюзивов Wii U в этом году, Nintendo есть чем порадовать поклонников до наступления 2016-го. Splatoon, Mario Maker, Star Fox, Yoshi's Woolly World и Xenoblade Chronicles X — лишь часть разрабатываемых проектов, и этот список наверняка ещё пополнится.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥