Новости Software

Симулятор выживания The War Z перезапустят при поддержке Ромеро

Разработчики Infestation: Survivor Stories (ранее известной как The War Z) перезапустят свой многопользовательский симулятор выживания. Теперь он будет носить название Romero's Aftermath.

Фамилия Ромеро в названии не относится к создателю Doom Джону Ромеро (John Romero). Не работает над проектом и режиссёр фильма «Ночь живых мертвецов» Джордж А. Ромеро (George A. Romero). Виновник торжества — его сын Джордж Кэмерон Ромеро (George Cameron Romero).

«Он присоединится к нашей команде, чтобы помочь нам создать лучший проект о зомби,написали авторы на форуме. — Кэмерон хардкорный геймер, который станет для нас отличным партнёром. Важны не только его творческие способности и креативное мышление, но и его семейное древо, известное в жанре зомби-фильмов. Кэмерон поможет нам предложить аудитории более "аутентичный" открытый мир, чем тот, что был у нас раньше».

Что же такое Aftermath? По словам представителей Free Reign East, это «духовный наследник» Infestation, по факту являющийся новым проектом, который создаётся без участия прошлого партнёра, расторгнувшего контракт со студией. «Мы планируем оставить лучшие элементы The War Z и Infestation, избегая принятия спорных решений и не совершая глупых ошибок, которые принесли нам много проблем ранее. К сожалению, изменить нынешнюю игру стало невозможно из-за завершения сотрудничества с её издателем OP Production LLC. Поэтому мы начинаем всё с нуля», — написали создатели.

Владельцы аккаунтов в Infestation смогут воспользоваться своими логинами и паролями в открытой «бете» Aftermath, когда начнётся тестирование. Особо нетерпеливые могут заплатить $14,99 за ранний доступ к «альфе». Хотя базовые элементы в игре уже есть, да и «играть в неё весело», разработчики не рекомендуют сейчас её покупать — разве что вы действительно понимаете значение слов «ранний доступ» и готовы помогать авторам.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥