Новости Hardware

Часы Apple Watch поначалу будут доступны только по предварительным заказам

10 апреля стартует приём предварительных заказов на «умные» часы Apple Watch, а 24 числа следующего месяца новинка станет доступна покупателям в Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, США, Франции и Японии. Между тем, как сообщают сетевые источники, обычные посетители магазинов Apple поначалу приобрести гаджет, вероятно, не смогут.

Отмечается, что для покупки часов пользователям будет необходимо заранее зарезервировать продукт. Тем же, кто зайдёт в торговую точку Apple и сделает решение о приобретении новинки спонтанно, придётся подождать: им сотрудники «яблочной» империи предложат оставить заказ в Интернете или через приложение Apple Store. При этом такие клиенты смогут примерить один из образцов смарт-хронометра.

После того, как ажиотаж вокруг Apple Watch спадёт, часы поступят в свободную продажу. Напомним, что покупатели смогут выбирать между тремя вариантами исполнения гаджета — Watch Sport, Watch и Watch Edition. Цена Apple Watch составит от $349 за самую простую версию. За модель в золотом исполнении придётся отдать $10 000.

В «умных» часах используется процессор Apple S1, а сенсорный Retina-дисплей обновляет изображение с частотой 60 к/с. На тыльной стороне корпуса расположен специальный датчик, который при помощи фотодиодов и светодиодов с инфракрасным и видимым излучением определяет пульс, что позволяет использовать устройство в качестве фитнес-трекера. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥