Новости Software

«Яндекс.Маркет» упростил покупку товаров в зарубежных магазинах

На сайте сервиса «Яндекс.Маркет» появилась возможность искать товары только в зарубежных магазинах, о чём сообщается в блоге российской поисковой системы.

В настоящее время специальный фильтр для выбора страны продавца доступен в трёх категориях наиболее востребованных заграничных товаров — это «Гардероб», «Детские товары» и «Косметика и духи». В результатах поиска можно изучить предложения от разных магазинов и выбрать наиболее подходящий вариант.

Для уточнения пожеланий к покупке служат дополнительные фильтры. Например, можно выбрать ту или иную марку и указать диапазон цен. Кстати, стоимость всех товаров указана в рублях, а описания доступны на русском языке. Расплатиться можно картой любого российского банка; некоторые магазины также принимают оплату через службу «Яндекс.Деньги».

Сейчас на «Яндекс.Маркете» можно выбирать товары из Германии, Китая, Италии, Израиля, Чехии, Швейцарии, Эстонии и Финляндии. Среди партнёров сервиса — Yoox.com, Witt-international.com, DHgate.com, Kidsroom.de и другие магазины, ассортимент которых насчитывает сотни тысяч моделей. Это и массовые товары, многие из которых нельзя купить в России, и брендовая одежда, которая за границей часто бывает дешевле.

«Яндекс» подчёркивает, что иностранные интернет-магазины становятся в России всё популярнее. Если в 2013 году товары за рубежом заказывало чуть больше трети онлайн-покупателей, то в 2014-м доля таких пользователей достигла уже половины. Иностранные торговые площадки привлекают россиян своим широким ассортиментом, выгодными ценами и качеством товаров. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥