Новости Hardware

Предзаказ Apple Watch не подразумевает замену браслета

Как известно, 10 апреля начнётся приём предварительных заказов на Apple Watch. Покупатели смогут выбрать одну из нескольких заранее подготовленных комбинаций корпусов и браслетов, посмотреть которые можно уже сейчас в Apple Watch Store. К примеру, самые доступные «яблочные» смарт-часы Watch Sport представлены в фирменном онлайн-магазине в десяти вариантах оформления, средняя модификация Watch доступна в двух десятках версий, а для премиальной модели Watch Edition подготовлено восемь вариаций.

Выбор небедный, но наверняка найдутся и те, кто захочет видеть на своей руке какое-то другое сочетание, не предусмотренное перечисленными выше коллекциями. В Купертино о них тоже подумали, но за свою привередливость таким покупателям придётся заплатить сверх стандартной стоимости выбранной модели. Допустим, что человек мечтает о серебристых Apple Watch Sport, но непременно с чёрным классическим кожаным ремешком, которого нет в перечне предлагаемых для выбранной модели решений. В таком случае ему остаётся лишь одно: приобрести часы в нужном корпусе, но с тем браслетом, который доступен; затем докупить последний желаемого цвета и дизайна в виде отдельного аксессуара (цена варьируется от $49 до $449) и заменить им стандартный.

Таким образом, желающих свободно кастомизировать Apple Watch по своему усмотрению обяжут приобретать дополнительные браслеты, поскольку сразу с некоторыми из них заказать часы не получится.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥